Четверг, 02.05.2024, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » Архив материалов

Журнал «Знание-сила» мыслит себя как «мост между наукой и обществом». Основной своей задачей он видит разговор с думающими людьми всех возрастов и специальностей о новых тенденциях в науке и обществе, о связях между разными областями науки и мысли и главное – выявления человеческого смысла всякого знания. Журнал «Знание-сила» был основан в январе 1926 года. ... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 221 | Добавил: Admin | Дата: 02.03.2015


Юлия Вознесенская известна многим любителям печатного слова как автор романа «Паломничество Ланселота». Следуя излюбленному жанру приключенческого фэнтези и православной тематике, писательница создает произведение «Путь Кассандры, или Приключения с макаронами». Сюжет построен на основе жизни Кассандры, которая видит своей целью разоблачение неправды и греховности, приход к истинному Богу.
... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 193 | Добавил: zenj68 | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)


Квиллинг, декупаж, папье-маше, декор и прочие чудеса из бумаги — В книге представлены подробные инструкции по изготовлению изделий из папье-маше, технике декупажа, искусству вырезания из бумаги, созданию коллажей, декоративных эффектов и бумажных конструкций. Вы научитесь создавать удивительные и вместе с тем простые вещи, которые принесут уют в ваш дом. ... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 235 | Добавил: Admin | Дата: 02.03.2015


Идеальный сон по методу Сильва – это аудиокурс для домашнего обучения, обучающий вас овладению практикой медитации.

... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 216 | Добавил: zenj68 | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)


Для профессионалов и просто любителей кухни, для тех кто хочет питаться вкусно!!! Федерация Профессиональных Поваров и Кондитеров России готовит к выпуску новую серию книг "Уроки шеф-повара".
... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 210 | Добавил: zenj68 | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)


История бронепоездов со времен Парижской коммуны. Участие сухопутных "линкоров" в англо-бурской, гражданской и второй мировой войнах. Организация службы, вооружение и оборудование бронепоездов. Примеры мужества советских людей, защищавших Родину в составе экипажей стальных крепостей.

... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 282 | Добавил: zenj68 | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)


Усиление резкости фотографий в Adobe Photoshop — Усиление резкости фотографий в Adobe Photoshop - книга, в которой автор, признанный эксперт в области обработки изображений, Брюс Фрейзер показывает, как применять разработанную им технологию усиления резкости для получения четких изображений, качество которых будет оставаться неизменно высоким при самых разных размерах этих изображений, ... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 244 | Добавил: Admin | Дата: 02.03.2015


Audi A4 ремонт и техническое обслуживание. Бензин и дизель 1995-2000 — Модели А4, описанные в настоящем Руководстве, впервые были представлены для рынка Великобритании в феврале 1995 году. Механически эти автомобили практически идентичны автомобилям WV Passat, однако двигатели установлены продольно, в отличие от WV Passat где силовые агрегаты располагаются поперечно. ... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 241 | Добавил: Admin | Дата: 02.03.2015


Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 245 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)


В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания — мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
... Читать дальше »
Категория: Библиотека | Просмотров: 403 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 3745 3746 3747 3748 3749 ... 4801 4802 »
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz