Суббота, 04.05.2024, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Диетология. Наука применения специй
22:31
Диетология. Наука применения специй

Диетология. Наука применения специй — Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Наша жизнь соткана из продуктов питания и даны они Богом, чтобы мы стали здоровыми и прожили долгую и счастливую жизнь. Вся аюрведическая кухня целиком построена на специях и специи не только придают пище вкус, но и, как правило, являются теми добавками, которые облегчают наше пищеварение и дают человеку энергию и силу. Поэтому специи очень важны. Диетическая пища - это пища с правильно употребленными специями.

Название: Диетология. Наука применения специй
Автор: Рузов Вячеслав
Издательство: Интернет-издание
Год: 2016
Страниц: 108
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,29 Мб
Качество: Отличное

Категория: Библиотека | Просмотров: 154 | Добавил: Admin | Теги: 2016, специй, диетология, применения, наука, Рузов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz