Пятница, 03.05.2024, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Двести пятьдесят блюд китайской кухни
20:30
Двести пятьдесят блюд китайской кухни

Двести пятьдесят блюд китайской кухни — В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни. В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных. Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае.

Название: Двести пятьдесят блюд китайской кухни
Автор: Васильев Ф.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1959
Страниц: 250
Формат: FB2, MOBI, EPUB
Размер: 55,62 Мб
Качество: Отличное

Категория: Библиотека | Просмотров: 122 | Добавил: Admin | Теги: блюд, кухни, Двести, китайской, 1959, Васильев, Пятьдесят | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz