Среда, 15.05.2024, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
20:57
Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка

Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка — В сборник включены основные труды видного ученого в области технологии и химии вина, лауреата Ленинской премии, заслуженного деятеля науки и техники РСФСР доктора с.-х. наук, проф. Г.Г. Агабальянца. Материал сборника сгруппирован по разделам, посвященным отдельным научно-техническим проблемам: "Методы исследования вина", "Технология вин и соков", "Химия и технология игристых вин", "Технология коньяка".
В каждом разделе работы помещены в хронологической последовательности, что позволяет проследить за развитием идей автора по отдельным направлениям его научной деятельности. Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников винодельческой промышленности.

Название: Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
Автор: Агабальянц Г. Г.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1972
Страниц: 612
Формат: PDF
Размер: 28,51 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Библиотека | Просмотров: 103 | Добавил: Admin | Теги: коньяка, работы, 1972, химии, технологии, вина, избранные, шампанского | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz