Четверг, 09.05.2024, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2020 » Февраль » 18 » Ягнятина и баранина
19:45
Ягнятина и баранина

Ягнятина и баранина — Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

Название: Ягнятина и баранина
Автор: Валентин Мордхилевич
Издательство: Фолио
Год: 2014
Страниц: 97
Формат: PDF
Размер: 10,35 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Библиотека | Просмотров: 148 | Добавил: Admin | Теги: Баранина, 2014, Ягнятина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz