Пятница, 26.04.2024, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Август » 14 » Кулинарная энциклопедия. Том 19 М (Мальвазия - Мастика)
17:56
Кулинарная энциклопедия. Том 19 М (Мальвазия - Мастика)

Кулинарная энциклопедия. Том 19 "М" — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.
В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 19 М (Мальвазия - Мастика)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: ИД "Комсомольская правда"
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 48,12 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 19 М (Мальвазия - Мастика)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с allnetcorp.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 136 | Добавил: Admin | Теги: 2016, мастика, Мальвазия, энциклопедия, кулинарная, том, Ивенская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz