Понедельник, 29.04.2024, 09:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка)
21:09
Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка)

Кулинарная энциклопедия — многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
В 22-м томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 50,81 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 159 | Добавил: Admin | Теги: 2016, М-Н, энциклопедия, кулинарная, том, Ивенская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz