Понедельник, 29.04.2024, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок)
21:18
Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок)

Кулинарная энциклопедия — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
В 24-м томе вы узнаете следующее: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 50,17 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.com
Скачать с katfile.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 185 | Добавил: Admin | Теги: 2016, энциклопедия, кулинарная, том, Ивенская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz