Воскресенье, 05.05.2024, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Малая энциклопедия консервирования
22:25
Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования — В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Название: Малая энциклопедия консервирования
Автор: Татьяна Жукова
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 180
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,81 Мб
Качество: Отличное

Категория: Библиотека | Просмотров: 150 | Добавил: Admin | Теги: 2016, энциклопедия, Жукова, консервирования, малая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz