Суббота, 27.04.2024, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2019 » Январь » 1 » Мясные блюда
13:43
Мясные блюда

Мясные блюда — В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.

Название: Мясные блюда
Автор: Массо С, Рельве О.
Издательство: Валгус: Таллин
Год: 1980
Страниц: 256
Формат: PDF, DJVU
Размер: 33,97 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Предисловие
Виды, категории и сорта мяса. Изделия из мяса
Строение и состав мяса
Изменение веса мяса при приготовлении пищи
Основные приемы разделки и обработки мяса
Заправка мясных блюд
Блюда из говядины
Блюда из баранины и козьего мяса
Блюда из телятины
Блюда из свинины
Блюда из птицы
Блюда из кролика и зайца
Блюда из мяса диких животных
Блюда из фарша
Блюда из ветчины и колбасы
Блюда из субпродуктов
Соусы к мясным блюдам
Гарниры к мясным блюдам
Предметный указатель

Категория: Библиотека | Просмотров: 163 | Добавил: Admin | Теги: блюда, 1980, мясные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz