Пятница, 10.05.2024, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2021 » Март » 30 » Организация питания. Кондитер
23:43
Организация питания. Кондитер

Организация питания. Кондитер — Данное учебное пособие охватывает широкий круг практических вопросов, касающихся современной технологии кондитерских изделий в объеме, необходимом для сознательного, прочного и глубокого овладения профессией кондитера в соответствии со стандартами предприятий питания, сгруппированных по результатам обучения и критериям оценок.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и может быть использовано для подготовки по рабочим квалификациям и специалистов среднего звена.

Название: Организация питания. Кондитер
Автор: Мекебаева Н. А., Капбасова А. М., Семирякова А. В.
Издательство: Нур-Султан: Talap
Год: 2020
Страниц: 237
Формат: PDF
Размер: 20,53 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Организация питания. Кондитер

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Библиотека | Просмотров: 124 | Добавил: Admin | Теги: питания, кондитер, 2020, организация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz