Четверг, 09.05.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2019 » Апрель » 26 » Овощи и фрукты на все вкусы
23:19
Овощи и фрукты на все вкусы

Овощи и фрукты на все вкусы — Являясь непосредственно продуктами питания, растительные продукты также регулируют пищеварение и содействуют усвоению жиров, белков, углеводов. Консервирование овощей, грибов, плодов и ягод особых трудностей в домашних условиях не представляет. В домашних условиях применяют обычно следующие способы консервирования: маринование; соление, квашение, мочение; консервирование с помощью сахара; сушку; консервирование путем действия высокой температуры. В книге описано до 400 способов засолки и маринования овощей и фруктов, приготовления варенья, компотов и соков, консервирования и сушки яблок, слив и ягод в домашних условиях для употребления их в разные поры года. Описаны также способы приготовления блюд из свежих овощей и фруктов. В конце каждого раздела помещены советы "Хозяйке на заметку". Книга рассчитана на широкий круга читателей и рачительных хозяев.

Название: Овощи и фрукты на все вкусы
Автор: Астравлянчик Н. Г.
Издательство: Минск: Полымя
Год: 1983
Страниц: 176
Формат: DJVU
Размер: 25,04 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

 Краткое содержание
Овощи
Фрукты
Ягоды
Соки
Коротко о грибах

Категория: Библиотека | Просмотров: 172 | Добавил: Admin | Теги: фрукты, овощи, 1983, вкусы, Астравлянчик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz