Четверг, 09.05.2024, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2020 » Февраль » 14 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
18:24
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века

Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века — В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья?
На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Автор: Наталия Кайрос
Издательство: Питер
Год: 2013
Страниц: 120
Формат: PDF
Размер: 10,02 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Категория: Библиотека | Просмотров: 255 | Добавил: Admin | Теги: пробиотики, ферменты, Суперфуд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz