Четверг, 09.05.2024, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2019 » Январь » 31 » Профессия кондитер. Учебное пособие
12:26
Профессия кондитер. Учебное пособие

Профессия кондитер. Учебное пособие — В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.

Название: Профессия кондитер. Учебное пособие
Автор: Шамкуть О. В.
Издательство: Современная школа
Год: 2006
Страниц: 145
Формат: PDF
Размер: 25,37 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Профессия кондитер. Учебное пособие

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с uploadocean.com
Скачать с rapidgator.net
Категория: Библиотека | Просмотров: 150 | Добавил: Admin | Теги: Шамкуть, кондитер, 2006, учебное, профессия, пособие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz