Пятница, 17.05.2024, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Май » 16 » Раделов С. - Домашнее консервирование (2011)
10:49
Раделов С. - Домашнее консервирование (2011)

Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки,

приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные марина, Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Домашнее консервирование
Автор: Раделов С.
Год: 2011
Жанр: кулинария
Серия: Мини-энциклопедия
Издательство: СЗКЭО
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 96
Размер: 32 MB

Скачать Раделов С. - Домашнее консервирование (2011)

Категория: Библиотека | Просмотров: 140 | Добавил: didl3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz