Понедельник, 20.05.2024, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2022 » Декабрь » 22 » Сборник по заготовкам
23:19
Сборник по заготовкам

Сборник по заготовкам — Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Название: Сборник по заготовкам
Автор: Аалия Маджид
Издательство: Интернет-издание
Год: 2022
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 39,32 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Библиотека | Просмотров: 69 | Добавил: Admin | Теги: 2022, заготовкам, сборник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz