Пятница, 10.05.2024, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Технология приготовления мучных кондитерских изделий
23:23
Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Технология приготовления мучных кондитерских изделий — Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М.Ю
Издательство: Мастерство
Год: 2002
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер: 15,48 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 150 | Добавил: Admin | Теги: мучных, технология, кондитерских, изделий, 2002, приготовления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz