Четверг, 02.05.2024, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Технология продукции общественного питания
22:18
Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания — В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.

Название: Технология продукции общественного питания
Автор: Васюкова А. Т., Славянский А. А, Куликов Д. А.
Издательство: Дашков и К°
Год: 2015
Страниц: 496
Формат: PDF
Размер: 10,42 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технология продукции общественного питания

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com
Скачать с upera.co
Категория: Библиотека | Просмотров: 127 | Добавил: Admin | Теги: общественного, технология, продукции, Куликов, Васюкова, питания, Славянский, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz