Вторник, 14.01.2025, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Май » 8 » Грибное меню
21:13
Грибное меню

Грибное меню — В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях. Блюда из грибов — настоящий деликатес, будь то просто грибной суп или жареные сыроежки с картошкой. Тем не менее, когда все бабушкины рецепты уже не раз опробованы на практике, хочется приготовить из грибов что-нибудь совершенно особенное.

Название: Грибное меню
Составитель: Орлеанская В. К.
Издательство: Лениздат
Год: 1985
Страниц: 127
Формат: PDF
Размер: 66,81 Мб
Качество: Отличное

Содержание:

Обработка грибов
Холодные блюда
Первые блюда
Соусы
Вторые блюда
Заготовка грибов впрок

Категория: Библиотека | Просмотров: 242 | Добавил: Admin | Теги: 1985, Меню, Грибное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz