Пятница, 27.12.2024, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)
22:50
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)

Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 129,99 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови — Кишмиш)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 186 | Добавил: Admin | Теги: 2016, Кишмиш, энциклопедия, кулинарная, том, Кашови | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz