Суббота, 28.12.2024, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
08:00
Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)

Кулинарная энциклопедия. Том 20 — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 20 томе вы узнаете:
- как правильно готовить мидии;
- чем маффины отличаются от кексов;
- всё о мёде, миндале и медной посуде;
- рецепты хачапури по-аджарски и медовика;
- что такое масурдал, мелидзано и мигли;
- секреты парагвайского чая мате и японского маття;
- какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи;
- чем интересна мексиканская кухня
и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Формат: PDF
Размер: 58,06 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Категория: Библиотека | Просмотров: 177 | Добавил: Admin | Теги: 2016, том, энциклопедия, кулинарная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz