Пятница, 27.12.2024, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
10:35
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)

Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
Автор: О. Ивенская (гл.ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 46,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Библиотека | Просмотров: 220 | Добавил: Admin | Теги: 2016, Исландская, том, Жинжинья, Ж-И, энциклопедия, кулинарная, заправка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz