Вторник, 14.01.2025, 18:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Май » 1 » Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
16:49
Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане

Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане — Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей.
Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».

Название: Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
Автор: Архипов В. В.
Издательство: Центр учебной литературы
Год: 2016
Страниц: 305
Формат: PDF
Размер: 3,23 Мб
Качество: Отличное

Скачать Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане

Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 213 | Добавил: Admin | Теги: 2016, вине, все, сомелье, работы, ресторане, организация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz