Среда, 15.01.2025, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Август » 13 » Про еду. Про вино. Прованс
02:12
Про еду. Про вино. Прованс

Про еду. Про вино. Прованс — За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Название: Про еду. Про вино. Прованс
Автор: Ника Белоцерковская
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 370
Формат: PDF
Размер: 88,39 Мб
Качество: Отличное
Серия: Кулинария. Авторская кухня

Категория: Библиотека | Просмотров: 196 | Добавил: Admin | Теги: еду, вино, Прованс, 2012, Про | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz