Производство замороженных продуктов — В книге обсуждаются проблемы использования холода при производстве и хранении пищевых продуктов; рассматриваются источники холода, влияние замораживания и условий хранения на растительные и животные ткани и микроорганизмы, изменение химического состава при обработке холодом, морозильное оборудование, способы замораживания (в охлаждающем воздухе, охлаждающем растворе, контактное, в глубоком вакууме), требования к сырью, потребительской упаковке, складским помещениям. Для работников государственных и кооперативных предприятий АПК, связанных с получением и хранением пищевых продуктов.
Название: Производство замороженных продуктов Автор: Грубы Я. Издательство: Агропромиздат Год: 1990 Страниц: 336 Формат: DJVU Размер: 15,96 МБ ISBN: 5-10-001356-7 Качество: Отличное