Пятница, 17.01.2025, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2021 » Январь » 10 » Технология приготовления мучных изделий
13:09
Технология приготовления мучных изделий

Технология приготовления мучных изделий — В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кулинар мучных изделий»).

Название: Технология приготовления мучных изделий
Автор: Апет Т. К.
Издательство: РИПО
Год: 2019
Страниц: 351
Формат: PDF
Размер: 18,88 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления мучных изделий

Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Категория: Библиотека | Просмотров: 133 | Добавил: Admin | Теги: мучных, изделий, 2019, приготовления, технология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz