Пятница, 27.12.2024, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2016 » Апрель » 18 » Технология производства продукции общественного питания
19:50
Технология производства продукции общественного питания

Технология производства продукции общественного питания — Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

Название: Технология производства продукции общественного питания
Автор: Фурс И. Н.
Издательство: Новое знание
Год: 2002
Страниц: 800
Формат: PDF
Размер: 36,36 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология производства продукции общественного питания

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 227 | Добавил: Admin | Теги: общественного, производства, 2002, технология, продукции, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz