Уголовный кодекс Российской Федерации на 2020 год — Настоящее издание содержит сверенный с официальными источниками текст Уголовного кодекса Российской Федерации с учетом принятых изменений и дополнений на 2020 год.
... Читать дальше »
Праздничные блюда к Новому году — Для каждого из нас новогодние праздники с детства запомнились как время ожидания волшебной сказки. Издавна Новый год считается праздником, когда возможно исполнение самых невероятных желаний, воплощение самой заветной мечты. Эта вера в хорошее, благодаря которой все непременно получится, и заставляет нас с нетерпением ждать этих праздничных дней.
... Читать дальше »
Сырники, творожники, сочни, хачапури и другие блюда с творогом — Нет на нашей кухне продукта более вкусного, полезного и универсального, чем творог! Основа или начинка для несладкой выпечки и легких закусок, он может превратиться в полезный домашний плавленый сыр или придать нежности и сочности вкуснейшим десертам.
... Читать дальше »
Пчеловодство — В книге рассматриваются актуальные проблемы пчеловодства и освещаются основные практические вопросы разведения, содержания и ухода за пчелами.
... Читать дальше »
Радио — ежемесячный научно-технический журнал для радиолюбителей. Издается с 1924 года. Основные направления публикаций: аудио-видео техника; бытовая электроника; компьютеры; телекоммуникации.
... Читать дальше »
1000 культовых автомобилей — Коллекционное издание посвящено 1000 лучших автомобилей за всю историю автопрома. Для каждого «железного коня» есть подробное описание и технические характеристики. Здесь вы найдете малоизвестные факты из истории создания автомобилей.
... Читать дальше »
Головоломки по физике — С увлекательнейшей наукой физикой и различными физическими явлениями – тепловыми, световыми, звуковыми и магнитными – поможет познакомиться книга Якова Исидоровича Перельмана «Головоломки по физике».
... Читать дальше »
Острая подача. Как готовить острую еду и не потерять друзей — Друзья Кати Холоповой уже много лет заключают пари перед каждой домашней вечеринкой: что остренького на этот раз подаст хозяйка. И вот рецептов набралось на целую книжку, в которой автор – журналист, путешественник и пиарщик со стажем – расскажет свои истории, приемы и находки для всех, кто не прочь серьезно взяться за перечницу.
... Читать дальше »
Радио — ежемесячный научно-технический журнал для радиолюбителей. Издается с 1924 года. Основные направления публикаций: аудио-видео техника; бытовая электроника; компьютеры; телекоммуникации.
... Читать дальше »