Среда, 05.06.2024, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Кондитерские изделия в домашних условиях / 1993
16:50
Кондитерские изделия в домашних условиях / 1993


Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодых хозяек. В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептом на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки.

Название книги: Кондитерские изделия в домашних условиях
Автор: Коллектив
Год : 1993
Издатель: Издание
Страниц в книге: 112
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 50,48 мб

Скачать Кондитерские изделия в домашних условиях / 1993
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Категория: Библиотека | Просмотров: 302 | Добавил: zenj68 | Теги: варенье, сладкие блюда, припасы, глазури, помадки, кремы, Фарши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz