Вторник, 30.04.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2018 » Июль » 26 » Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
19:17
Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование

Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование — В учебнике приведены характеристики рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Для подготовки рабочих на производстве.

Название: Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Автор: Борисочкина Л. И., Гудович А. В.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1989
Страниц: 312
Формат: PDF
Размер: 104,6 МБ
Качество: Отличное

Скачать Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование

Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Библиотека | Просмотров: 153 | Добавил: Admin | Теги: оборудование, 1989, кулинарных, Производство, технология, изделий, рыбных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz