Понедельник, 13.05.2024, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Образовательный портал

Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Яндекс цитирования

Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
07:48
Технология приготовления пищи / В. И. Богушева


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Год : 2005
Издатель: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц в книге: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: Библиотека | Просмотров: 514 | Добавил: zenj68 | Теги: технология, пищи, приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ввод/Вывод WM
Моментальный Вывод Webmoney
Красота, здоровье
Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz